venerdì 6 aprile 2012

TORTA MASCARPONE E NUTELLA

Questa è una delizia per la gioia di mio marito. E' praticamente una bomba calorica ma ne vale davvero la pena!


Ingredienti: 4 uova intere, 250 gr. di zucchero, 350 gr. di farina, 1/2 bicchiere di latte, 1 bustina di lievito per dolci.

Per la farcitura: 200 gr. di mascarpone, 3 cucchiai di Nutella.
Preparazione della torta
Sbattete bene le uova con lo zucchero (per almeno 10 minuti), dopo di che unite il latte e la farina settacciata con il lievito. A parte amalgamate il mascarpone con la Nutella. Prendete uno stampo in silicone ed adagiateci metà del composto, sistemate la farcitura di mascarpone e Nutella e ricoprite con il restante composto.

Cuocete in forno caldo a 180° per 30/40 minuti..circa

Nessun commento:

Posta un commento